澳大利亚407培训签证的详细政策要求以及申请流程

2018-05-07 22:24:26 工作留学移民

QQ截图20180410121446.jpg

澳大利亚407签证是一种培训类(可工作)的临时居留签证,用于申请人在澳洲的职业培训以及工作经验的积累。


澳大利亚407签证的特点,这种签证可以让你:


参加基于工作场所的培训,以提高您在当前职业,大专学习领域和专业领域的技能。

参加澳大利亚的专业发展培训课程。


澳大利亚407签证的基本要求


被提名(您的担保人是联邦政府机构不需要提名)

被邀请(您的担保人是联邦政府机构不需要提名)

通常至少18岁

停留时间

长达2年


澳大利亚407签证的申请费用:

从280澳元起


澳大利亚407签证的申请时间周期


75%的申请处理了90%的申请

54天88天

最后更新于2018年3月20日(2018年2月28日结束的月份)


对于澳大利亚407签证的申请人的要求:


详细要求如下:

如果您符合以下条件,您可以获得此签证:

(由相关班级的担保机构商担保机构)参加基于工作场所的职业培训活动或基于课堂的专业发展活动

经澳大利亚组织(联邦机构除外)批准提名后确定(如果担保机构商是英联邦机构)


符合签证的要求

具有英语语言能力,能够进行培训并达到职业健康和安全标准(雅思4.5分)

有真正的意图暂时留在澳大利亚

在澳大利亚为自己和陪伴家人提供足够的经济支持

在澳大利亚有适当的医疗保险安排

符合健康和性格要求

至少18岁(有限情况除外)。



培训签证(407类)适用于那些想临时来澳大利亚参加职业培训或职业发展的人。


此签证涵盖三种类型的职业培训(提名资格类型):

注册所需的基于工作场所的培训

结构化的基于工作场所的培训,以提高合格职业的技能;

促进海外能力建设的培训。

注:基于工作场所的职业培训(不包括专业培训)必须每周至少30小时,其中不得超过30%的课堂培训。




如果您在授予澳大利亚407签证的您在澳大利亚境外


这种签证可以让你:

在签证获准后前往澳大利亚并进入澳大利亚

在您首次进入澳大利亚的当天开始的逗留期间内(最长2年)留在澳大利亚,在您的签证申请中指定的培训

在批准的停留期间往返澳大利亚。


关于407签证的续签问题:

如果你想在澳大利亚逗留的时间更长,那么在你现在的签证到期之前,你必须提交新的签证申请,包括所有相关文件。

您将需要继续担保机构,并可能需要提供解释,说明您在初始培训期限内无法完成培训的原因。



申请人的义务


当你在澳大利亚时,你和你的家人必须:


遵守澳大利亚法律,包括签证的所有要求和条件

在您的逗留期限结束并且您的签证到期之前离开澳大利亚

保持适当的健康保险。

作为职业培训生,您必须:

充分参与您提名的职业培训或职业发展计划(您不能停止参加)

除了你的批准的培训计划外,不做任何工作

不要失业,离开你的训练去为别人工作,或为第二份工作中的其他人工作

不做任何其他可能影响您参加培训计划的活动

如果您的个人情况发生变化,例如您无法继续培训,请告诉您的担保人

如果您对培训计划有任何疑问,请告诉您的担保人。


版权所有: 本文由上海移民中介 原创,
转载请保留链接: https://www.yimin029.com/auslxym/1214.html